16 Mayo 2024

Jaén Paraíso Interior y Jimbee Cartagena, solo uno puede llegar a la final

La segunda semifinal de la Copa de S.M. El Rey se disputa a las 19:30h.

Jaén Paraíso Interior y Jimbee Cartagena se ven las caras en la segunda semifinal de la Copa de S.M. El Rey FS. El encuentro se disputará este sábado 18 a las 19:30h en el Pabellón San Pablo de Sevilla.

Los jienenses llegan a esta eliminatoria tras vencer en octavos de final por 2-3 ante ATP Iluminación Tudelano Ribera Navarra y en cuartos de final por 4-3 ante CA Osasuna Magna. En la competición liguera (terminada recientemente la liga regular) han quedado terceros, con un total de 54 puntos. Los de Dani Rodríguez se saben en una gran ocasión para acercarse a la lucha por un nuevo título y están listos para darlo todo este fin de semana.

Buscará también su pase a la final Jimbee Cartagena, que ya levantó hace unos meses la Supercopa de España, y que quiere repetir levantando un nuevo título. En octavos de final los de Duda vencieron por 5-0 ante ElPozo Murcia Costa Cálida en el derbi de la Región, y en cuartos de final pasaron ante Quesos El Hidalgo Manzanares por 5-4 en penaltis tras empatar a 1 en el tiempo reglamentario. En liga han firmado un quinto puesto, con un total de 49 puntos.

Ambos equipos están deseando que llegue el sábado para buscar ese pase a la gran final, que se disputará el domingo 19 a las 16:00h.

Tanto las dos semifinales como la final se podrán ver en abierto y en directo a través del canal público Teledeporte.