CRÓNICA | La Selección Española de Fútbol playa consigue una grandísima victoria ante Ucrania (3-4)

A falta de un minuto el combinado entrenado por Joaquín Alonso le ha dado la vuelta al marcador y ha conseguido una victoria que le mantiene como líder
La selección española de fútbol playa ha reforzado su liderato en la Euro Beach Soccer League (Liga Europea de Fútbol Playa) tras un nuevo triunfo, hoy ante Ucrania, con el que suma doce puntos. Con esta victoria, además, España ha quedado campeona del Grupo A en la segunda etapa de la liga continental, que se ha celebrando en Nazaré (Portugal), este fin de semana.

Los de Joaquín Alonso arrancaron el encuentro con gran intensidad, conocedores que una victoria les aseguraba, al menos durante unas semanas más, la cabeza de la tabla europea. Javi Torres y Eduard Suárez golpearían primero para los españoles, aunque dos tantos de los ucranianos devolverían la igualdad al marcador antes de que finalizara el primer tiempo.

Tras un segundo tiempo con un juego muy físico y sin goles, los actuales campeones continentales, Ucrania, completarían la remontada, con un tanto de Pashko que llevaría el 3-2 al marcador. España estaba encontrando grandes dificultades para encontrar la portería rival, gracias al gran trabajo defensivo de los ucranianos, pero en un minuto de inspiración cuando el partido parecía ya perdido, Llorenç y de nuevo Eduard lograrían dar un nuevo vuelco al electrónico, esta vez definitivo.