10 Diciembre 2022

BeSoccer CD UMA Antequera 4-3 Levante UD FS

BeSoccer CD UMA Antequera logró prolongar su gran estado de forma con una sufrida victoria frente al Levante UD FS. El cuadro andaluz se cuela así en puestos de Copa de España, tras acumular cinco partidos consecutivos sin conocer la derrota. Por su parte, el conjunto granota no consigue despegarse de la zona baja de la tabla.

Tras unos minutos iniciales de relativa igualdad, el conjunto local no tardó en hacerse con el control del partido, gozando de las primeras ocasiones para adelantarse, Y fue en el 4' cuando Pablo logró abrir la lata y poner el 1-0 para que, apenas un minuto después, Cobarro aprovechase un error en el despeje para ampliar la ventaja y poner el 2-0.

Superado ya el ecuador de la primera mitad, Marc Tolrà fue expulsado y el conjunto antequerano aprovechó la superioridad numérica para poner el 3-0 con el segundo tanto de Cobarro, quien volvería a encontrar portería cinco minutos después, de nuevo con superioridad numérica tras la expulsión de Hamza, firmando el hat trick y poniendo el 4-0 con el que se llegó al descanso.

Ya en la segunda mitad, el Levante UD FS se negó a darse por vencido y siguió buscando portería. Un esfuerzo que terminaría obteniendo su recompensa en el 24', cuando Antoniazzi consiguió recortar distancias tras un error de los locales en salida de balón (4-1).

La reacción de los visitantes no se quedó ahí y, ya en los minutos finales, lograron reducir la diferencia a la mínima con los tantos de Rafa Usín y Pachu, anotando este último en los segundos finales para hacer el definitivo 4-3.

Imagen: Levante UD FS