22 Octubre 2022

BeSoccer UMA CD Antequera 5-3 Quesos El Hidalgo Manzanares FS

El BeSoccer UMA CD Antequera consiguió su segunda victoria de la temporada, alejándose de la zona baja de la clasificación. Lo hizo frente a un Quesos El Hidalgo Manzanares que llegaba al partido con siete puntos en el casillero. Ambos equipos se quedan empatados en la parte media de la clasificación.

Después de un inicio de partido tranquilo en el que ninguno de los dos equipos conseguía generar peligro, fueron los manchegos los primeros en golpear cuando, a los nueve minutos, Daniel puso el 0-1 tras una gran jugada de Antonio Navarro. Los locales no tardaron en reaccionar, haciéndolo de manera muy contundente. Y es que en cuestión de tres minutos, entre el 12’ y el 15’, el BeSoccer UMA CD Antequera piso el acelerador para darle la vuelta al marcador, con los goles de Pablo Ordoñez, Cobarro y Pope, haciendo el 3-1 con el que el partido llegó al descanso.

La segunda mitad comenzó con una alta intensidad y un conjunto visitante que buscaba recortar distancias, pero sin conseguir generar peligro. Por su parte, los antequeranos supieron gestionar la ventaja y, después de aguantar las envestidas rivales, consiguieron ampliarla con otros dos tantos de Cobarro -que firmó su triplete particular- en el 32’ y el 36’ (5-1).

Ya en los minutos finales, con el partido prácticamente sentenciado, los manchegos se volcaron sobre la portería local, sin perderle la cara al partido. Tanto fue así que incluso consiguieron recortar distancias por partida doble con los tantos de Daniel y Raúl Campos, con los que se llegó al definitivo 5-3.

Imagen: BeSoccer UMA CD Antequera