CRÓNICA | España se despide del torneo de Montaigu con un triunfo sobre la anfitriona (2-3)

Los de Albert Canillas vencen a Francia (2-3)

La selección española sub 19 cerró su participación en el torneo de Montaigu con una victoria sobre la anfitriona, Francia, por 2-3. Los de Albert Canillas se mostraron efectivos a la contra en la segunda parte ante un rival que puso las cosas difíciles hasta el final.

Toni Cerdá, a los 10 minutos de la primera parte, adelantó a la vigente campeona de Europa, pero Francia logró el empate a sólo 15 segundos del descanso. Los franceses, que habían derrotado a Finlandia (8-4) y perdido ante Portugal (3-7), buscaban hacerse con la segunda plaza del torneo.

Pero los de Albert Canillas impusieron su pegada en la segunda parte. Nil y Juan Carlos Acién, en sendas contras, pusieron a España por delante. Los galos no bajaron los brazos y acortaron distancias en su primera jugada con portero-jugador a algo menos de dos minutos para el final. Un tanto que no afectó a España, que siguió defendiendo bien y supo mantener la ventaja,