CRÓNICA | La sub-18 se impone con claridad a Turquía (1-3)

España sub-18 logró una importante victoria ante Turquía y lidera el Torneo Internacional IV Naciones

Los jugadores de Pablo Amo lograron su segunda victoria en el campeonato gracias a los goles anotados por Dani Rodríguez, Rodrigo Martínez y Mella. Con este triunfo encabeza la clasificación del Torneo Internacional IV Naciones que se está celebrando en la localidad de Bursa (Turquía).

España comenzó encajando un gol en el minuto 23 anotado por el turco Emirhan Kayar, pero el equipo reaccionó bien y apenas dos minutos después Dani Rodríguez igualaba el marcador, lo que dejaba el encuentro como si nada hubiese sucedido. Ambos equipos seguían buscando la victoria que les dejase el liderato del torneo en bandeja.

Al filo del descanso, Rodrigo Martínez anotó el 1-2 y España se retiró a los vestuarios en el descanso con una ventaja mínima sobre los anfitriones. La segunda parte del encuentro contó con muchas ocasiones pero los goles no terminaban de llegar, hasta que en el minuto 90 momentos antes de finalizar el encuentro, David Mella anotaba el definitivo 1-3.

En el otro partido del torneo, Portugal venció a Rumanía por 1-0. España jugará su último partido en el torneo contra Rumanía, el lunes 26 de septiembre.