26 Abril 2024

CRÓNICA Y RESUMEN | Valdepeñas asalta el Amate (3-5)

Viña Albali Valdepeñas se impuso por 3-5 al Real Betis Futsal en un emocionante encuentro disputado en Sevilla.

Real Betis Futsal y Viña Albali Valdepeñas protagonizaron un vibrante encuentro que cerró la jornada de viernes en Primera División FS. El encuentro, disputado en Amate, finalizó con el resultado de 3-5 a favor del cuadro valdepeñero.

En un partido de toma y daca el premio del triunfo cayó del lado visitante, quien fue capaz de golpear antes que su rival en cada fase del encuentro. Los béticos, por su parte, fueron capaces de responder al golpe de Viña Albali Valdepeñas hasta en tres ocasiones, diluyéndose sobre el final del duelo.

Lolo, a los 4 minutos, abrió un electrónico que se vería neutralizado a los 8 por mediación de Lin. Sin embargo, la alegría duró apenas dos minutos para el Betis, pues Eloy Rojas volvería a poner por delante a los de David Ramos a los 10. Cuando parecía que el encuentro se marchaba al descanso con ventaja visitante, Lin firmó su particular doblete en el último suspiro para reestablecer la igualdad.

El partido se rompió en los primeros 6 minutos de la segunda etapa. A los 23, Solano pondría el 2-3. En el mismo minuto Piqueras el 3-3 y, a los 26, el 3-4 fue obra de Rato. El gol dio alas a un Viña Albali Valdepeñas que firmó el quinto y definitivo tanto a los 30 para terminar sellando un trabajado triunfo que les invita a soñar con el playoffs y que condena al Real Betis a permanecer otra jornada en los puestos de descenso.