13 Abril 2024

CRÓNICA Y RESUMEN | Atlético Navalcarnero vence en penaltis y se coloca a un paso del título (5-4)

El encuentro se decidió en el quinto penalti de la tanda.

Partido lleno de emociones el que hemos vivido esta noche de sábado por las semifinales de la Copa de la Reina. Atlético Navalcarnero y LBTL Futsal Alcantarilla se batían el duelo con el objetivo de lograr una plaza en la gran final. Plaza que finalmente se llevan las madrileñas tras su victoria por 4-5 en penaltis tras empatar a 3 en el tiempo reglamentario.

El encuentro comenzó con un gol de Irene Córdoba para abrir el marcador a los cinco minutos de partido. Tan solo cuatro minutos después, María Sanz anotaba el segundo. El encuentro no cesó, y es que en el minuto siguiente Alcantarilla marcaba gracias a un tanto desde el punto de doble penalti ejecutado por Pao

Las murcianas recortaban en el marcador pero Navalcarnero volvería a anotar. María Sanz firmaba el doblete cuatro minutos después y el encuentro se iba con el 1-3 al descanso.

Ya en la segunda parte, LBTL lograría empatar el encuentro. Primero con un gol de Carmen en el minuto 26 y posteriormente con otro de Miriam cuando quedaba ya menos de un minuto para que finalizase el encuentro.

3-3 y el partido se iba a penaltis. Ya en la tanda final, las madrileñas lograban la victoria por 5 a 4, consiguiendo así el pase a la final de la Copa de la Reina. Atlético Navalcarnero disputara así su decimotercera final y luchará ante Melilla CD Torreblanca por levantar el que sería su octavo título.

El encuentro se disputará mañana domingo a las 21:00h y será retransmitido en directo a través del canal público Teledeporte.