26 Abril 2024

CRÓNICA Y RESUMEN | Industrias Santa Coloma se lleva tres puntos de oro en el último minuto (3-2)

El conjunto local se aferra a los playoffs con un gol 'in extremis'.

Partido lleno de emoción hasta el último minuto el que hemos vivido hoy por la vigésimo octava jornada de Primera División entre Industrias Santa Coloma y Family Cash Alzira. El encuentro, que abría la jornada, se disputóa las 19:30h en el Pabelló Nou, enfrentando a un equipo local que buscaba amarrar los puestos de playoffs y a un equipo visitante que necesitaba tres puntos para seguir soñando con la permanencia.

El encuentro comenzó con el conjunto catalán avanzando hasta una ventaja de dos tantos. Pero Alzira no bajaría los brazos ni mucho menos y lograría poner el empate a 2 antes de llegar al descanso. La necesidad de puntos por ambos equipos se palpaba en cada jugada. Nervios, emoción y ocasiones se sucedían.

Ya en la segunda parte, el ritmo del partido bajó un poco, pues ninguno quería ceder, pero a ninguno le servía el empate. Llegando ya a los momentos finales del partido y con la necesidad de buscar los tres puntos, ambos conjuntos disputaron los últimos minutos con portero-jugador, momento en le que las ocasiones volvieron a aflorar.

Ya en el último minuto, un gol local firmado por Tolrà daba a Santa Coloma tres puntos de oro. Con esta victoria, el conjunto catalán cierra la jornada con 44 puntos, mientras que Alzira se mantiene con los 20 que tenía.