12 Abril 2024

CRÓNICA Y RESUMEN | Melilla CD Torreblanca, primer semifinalista (3-0)

El cuadro melillense se impuso por 3-0 a un AE Les Corts que peleó hasta el final por sus opciones.

La Copa de la Reina levantó el telón en Alhaurín de la Torre con el encuentro que midió a Melilla Ciudad del Deporte Torreblanca con AE Les Corts. El encuentro, que dio comienzo a las 11:00.

El primer acto transcurrió igualado entre dos equipos que querían dañar a su rival sin descuidar su portería. Con las grandes intervenciones de ambas porteras para mantener su meta a intacta, a los 19 minutos Jane inauguró el marcador para poner por delante a Melilla CD Torreblanca al filo del descanso.

En la segunda mitad las azules terminaron de desequilibrar la balanza con Bia como protagonista. La brasileña anotó el segundo tanto del partido tras una gran maniobra dentro del área y una asistencia a Jheniff que situó el 3-0 en el marcador. AE Les Corts continuó peleando hasta el final del partido para tratar de recortar distancias pero el marcador no se volvió a mover.