22 Abril 2024

El Real Madrid CF B, campeón del grupo 1 de Segunda Federación FUTFEM

Las madrileñas ganaron por 1-0 al segundo clasificado, el Balears FC, y matemáticamente son campeonas del grupo 1

El Real Madrid CF B y el Balears FC se enfrentaron este domingo en un partido vital para el título en el grupo 1 de Segunda Federación FUTFEM. A pesar de no anotar un penalti en la primera mitad, el conjunto blanco supo imponerse por 1-0 en la segunda parte. Marisa fue la autora del gol que dio los tres puntos a las merengues.

TODA LA INFORMACIÓN DE SEGUNDA FEDERACIÓN FUTFEM

Con esta victoria, a falta de dos jornadas para finalizar el campeonato, son matemáticamente campeonas del grupo 1 y consiguen el ascenso directo a Primera Federación Iberdrola. Actualmente, el conjunto madrileño cosecha 22 victorias, cuatro empates y tan solo dos derrotas. Además, han anotado 51 goles y han recibido 13 en contra.