25 Noviembre 2022

Industrias Santa Coloma 3-3 Córdoba Patrimonio de la Humanidad

Industrias Santa Coloma y Córdoba Patrimonio de la Humanidad no pasaron del empate en un duelo que podría haber caído de cualquier lado. Con este punto, los dos equipos se quedan empatados en la zona media de la tabla, con 12 puntos, a uno de puestos coperos.

El partido comenzó con una fase de tanteo en la que ambos equipos gozaron de las primeras ocasiones para abrir el marcador, pero los goles se hicieron esperar. Fue a los 13 minutos de juego cuando Saura hizo el primer tanto del encuentro tras un rápido contragolpe (0-1).

Tras el golpe encajado, la reacción local no se hizo esperar. Dos minutos después del tanto inicial, Álex Verdejo puso el 1-1 después de una gran jugada individual de Rufino. Un resultado con el que, a pesar de la ocasiones en ambas áreas, se terminó llegando al descanso.

Ya en el segundo acto, el partido bajó en intensidad y era el cuadro catalán el que encontraba mejores sensaciones obre el 40x20. Con el paso de los minutos, el combinado de Xavi Closas se hizo con el control del partido y de las ocasiones. Y fue una vez superado el ecuador del segundo tiempo cuando Álex Verdejo y Víctor Ramos pusieron el 3-1 con el que Industrias Santa Coloma parecía hacerse con los tres puntos, a falta de siete minutos para el final.

Un tramo final en el que el conjunto catalán no supo gestionar la ventaja, permitiendo la reacción de los visitantes. A falta de cuatro minutos para la conclusión, Saura volvió a anotar para recortar distancias y, apenas dos minutos después, Ismael completó la faena y puso el definitivo 3-3 en el marcador.

Imagen: Industrias Santa Coloma