La Selección femenina sub-17 golea a Alemania

Las jugadoras de Kenio Gonzalo cuajaron un gran partido y se impusieron a las germanas con un contundente 4-0.

El césped del Marbella Center fue testigo de un espectacular encuentro del combinado femenino sub-17. El cuadro dirigido por Kenio Gonzalo dominó el partido desde el principio, lo que permitió que venciese con solvencia a Alemania por cuatro goles a cero.

Las españolas se adelantaron rápidamente en el marcador. Fue el tanto de Cristina Redondo, en el minuto 10, el que ponía en ventaja al combinado nacional español. El segundo gol del partido no tardó mucho en llegar. Tan solo siete minutos después, Celia Segura anotaba el segundo gol del partido y encarrilaba el encuentro para el combinado español.

La gran primera parte de las de Kenio Gonzalo se vio recompensada con otros dos goles. Ainhoa Alguacil, en el minuto 25, anotaba un 3-0 que ya parecía sentenciar el choque. El cuarto, y definitivo, fue obra de Cristina Redondo, que certificaba así su doblete.

Durante el segundo acto, el combinado español controló el partido acaparando la posesión del esferico. El seleccionador nacional aprovecho para realizar rotaciones, llegando a realizar hasta doce cambios. Finalmente, con dominio español, se llegó a la conclusión del partido con el 4-0 favorable a España.