10 Diciembre 2022

Mallorca Palma Futsal 4-2 Real Betis Futsal

Mallorca Palma Futsal cosechó un nuevo triunfo, en esta ocasión, frente a un combativo Real Betis Futsal. Con estos tres puntos, los hombres de Antonio Vadillo se mantienen en la lucha con el Barça por el liderato. Por su parte, el conjunto verdiblanco no consigue salir de la mala dinámica y continúa en puestos de descenso.

El partido comenzó con una gran igualdad entre los dos equipos, muy centrados en no cometer errores. Los locales mostraban mayor fluidez en ataque, pero las ocasiones brillaron por su ausencia en ambas porterías y el 0-0 se mantuvo hasta el descanso.

Tras el paso por vestuarios, el partido subió de revoluciones y se convirtió en un duelo de ida y vuelta con alternativas para los dos equipos. Una dinámica que los isleños supieron aprovechar para golpear primero, con un tanto de Eloy Rojas cuatro minutos después de la reanudación (1-0).

A pesar del tanto encajado, el Real Betis Futsal no se vino abajo y se lanzó a por el empate, consiguiéndolo apenas cinco minutos después del tanto inicial con una gran finalización de Raúl López, que puso el 1-1 con un gran disparo raso.

El intercambio de golpes no cesaba y de nuevo fueron los locales los que se adelantaron cuando Cléber se sacó de la manga un potente disparo para hacer el 2-1 a falta de seis minutos para la conclusión.

Ya en los minutos finales, el correcalles que había sobre el 40x20 seguía dando cabida a ocasiones de gol para unos y otros. Un contexto en el que Cléber se inventó un auténtico golazo para poner el 3-1.

A pesar del difícil resultado, el cuadro hispalense no bajó los brazos y consiguió recortar distancias con un tanto de Piqueras, al que no tardaron en reaccionar los locales, que sentenciaron el partido en el último minuto con un rápido contragolpe culminado por Rivillos, haciendo el definitivo 4-2.

Imagen: Mallorca Palma Futsal