15 Octubre 2022

No pierdas detalle de la quinta jornada de Primera Federación FUTFEM

Consulta los resultados de la quinta jornada de la categoría de plata del fútbol femenino español

UDG TENERIFE 'B' - RAYO VALLECANO 2-0 16-10-2022

El derbi vasco se lo llevaron las locales. En la primera parte el SD Eibar comenzó con buenas ocasiones que se materializaron con el tanto de Andrea Álvarez. En la segunda mitad, consiguieron redondear el resultado con el gol de Ane Campos y Laura Camino. El Athletic Club B recortó distancias, pero no fue suficiente para llevarse los tres puntos y conseguir su primera victoria.

Edna adelantó al Cacereño Femenino en un partido con altas expectativas. Ambos conjuntos situados en la parte alta de la tabla no querían perder. La igualdad en seguida se volvió a ver reflejada en el luminoso con el empate del FC Barcelona B. Este resultado se mantuvo hasta el pitido final. Al mismo compás el Córdoba CF se fue al descanso con dos tantos de ventaja. Un partido cómodo para las locales que se acabaron llevando para hacer su segunda victoria y, además, de manera consecutiva.

Dominio absoluto del RCD Espanyol que se fue al descanso con dos tantos de ventaja. En la segunda mitad, siguió controlando el partido ampliando la renta. Con un amplio 4-0, se quedó con lo tres puntos en casa ante su afición. El Real Oviedo Moderno no se encontró cómodo en el choque y no pudo revertir la situación.

El domingo arrancó de la mejor manera posible para el DUX Logroño que anotó una victoria fuera de casa. Al descanso el conjunto visitante iba ganando de dos tantos, sin embargo, le tocó sufrir en la segunda mitad en la que el SE AEM recortó distancia. Aún así supieron aguantar y conquistar los tres puntos. Más fácil lo tuvo el Deportivo Abanca que ganó con tres tantos de diferencia. Los goles de Marta Charle, Laura Fernández ySara Navarro le dieron la victoria sobre el Osasuna Femenino.

La recta final de la jornada fue con dos encuentros. El Granada CF consiguió la victoria ante el CD Juan Grande Ginelux. Ángeles, en el 87', aprovechó un rebote dentro del área para sumar los tres puntos para su equipo. El UDG Tenerife 'B' también logró los tres puntos. Comenzaron adelantándose de penalti para redondear el marcador con un tanto de Ainhoa. El Rayo Vallecano de Madrid sigue sin conocer la victoria.

Fotografía: SD Eibar