24 Septiembre 2022

Noia Portus Apostoli 2-3 Levante UD FS

El Levante UD FS consiguió su particular pleno de victorias en este arranque liguero frente a un Noia Portus Apostoli que, a pesar de la derrota, volvió a mostrar una muy buena imagen, en esta ocasión, ante su afición. Los granotas escalan a lo más alto de la clasificación y comparten liderato con el Barça.

El duelo comenzó con un Levante UD FS enchufado que en cuestión de cinco minutos ya ganaba por 0-2 tras los goles de Pedro Toro y Jamur. Los tantos del pívot y el ala ni mucho menos tumbaron a un conjunto local que no dejó de intentarlo, aunque sin éxito antes del entretiempo.

Ya en la segunda mitad, los de Marlon Velasco siguieron creciendo y creando peligro sobre la meta rival hasta que finalmente llegó la recompensa. Pirata en el 26' y Neguinho en el 27' pusieron el 2-2 y desataron la locura en el Pabellón Agustín Mourís. Una euforia que terminó por rebajarse cuando Rafa Usín hizo el tercer y definitivo gol granota, con el que el Levante UD FS duerme como líder de la Primera Federación (2-3).