29 Octubre 2022

Noia Portus Apostoli 4-4 BeSoccer CD UMA Antequera

Reparto de puntos en el partido de recién ascendidos entre Noia Portus Apostoli y BeSoccer CD UMA Antequera. Con este punto, los locales se mantienen en una sorprendente tercera posición que les confirma como equipo revelación, mientras que los antequeranos suman siete puntos y se quedan tan solo a dos de puestos coperos.

El partido comenzó comenzó algo lento, con un tanteo inicial en el que los dos equipos tomaron posiciones, mientras que las ocasiones brillaron por su ausencia. Las primeras oportunidades reales de gol fueron del conjunto visitante, que se encontró con un gran Henrique. Y es que el guardameta brasileño no solo brilló entre palos, sino que fue el encargado de abrir la lata con un potente disparo lejano que, tras tocar en un defensor, terminó en el fondo de la red (1-0).

El partido fue creciendo en intensidad y, diez minutos después del primer tanto, David Velasco devolvió el empate al marcador. Cuando el encuentro se acercaba al descanso, llegaron otros dos tantos. A los 18 minutos de juego Neguinho volvió a adelantar a los locales para que, ni un minuto después, Burrito volviera a poner el empate con el que se llegó al descanso (2-2).

Ya en el segundo acto, el partido no cambió de aspecto y se mantuvo el intercambio de golpes del que cualquiera podía salir victorioso. En esta ocasión, fueron los visitantes los que mostraron una mayor efectividad para hacer el 2-4 con los goles tempraneros de Pablo y Cobarro.

El conjunto gallego no le perdió la cara al partido y en el 32' consiguió recortar distancias por medio de Machado, dejando el partido completamente abierto de cara al tramo final. Y tres minutos después, con una grada entregada a los suyos, Noia Portus Apostoli consiguió el ansiado tanto del empate en las botas de Marcelo. Las ocasiones para ambos no cesarían en los minutos finales, pero el tanto del cierre brasileño terminó siendo el definitivo 4-4.

Imagen: BeSoccer CD UMA Antequera