18 Diciembre 2022

PARTIDO COMPLETO | AD Arriva Alcorcón FSF 8-4 CD Leganés

AD Arriva Alcorcón FSF consiguió llevarse los tres puntos del apasionante derbi madrileño frente al CD Leganés. Con estos tres puntos, las alfareras consiguen alejarse de los puestos de descenso. Una zona peligrosa en la que sigue inmerso el combinado pepinero, tan solo un puesto por encima de la salvación.

El derbi estuvo marcado desde el comienzo por un elevado nivel de intensidad y un ritmo de partido que ofrecía alternativas a los dos equipos, algo que pronto dio paso a los goles. Y es que, a los tres minutos de juego, Aída de Miguel abrió la lata anotando el primer tanto para las locales (1-0).

A pesar del tempranero gol encajado, logró reaccionar el cuadro visitante, que, en apenas siete minutos, consiguió darle la vuelta al resultado con un tanto de Nere Moldes en propia meta y otro de Patri Blázquez, poniendo el 1-2 en el marcador.

Ya en los minutos finales del primer acto, Aída de Miguel volvió a anotar para devolver el empate al marcador y, apenas dos minutos después, al filo del descanso, Tania Benito logró el tercero de las locales (3-2).

En la segunda mitad, el ritmo no cambió y el intercambio de golpes no cesó. Antes de alcanzarse el 27', un tanto de Laura para las locales y otro de Marta Nuño en propia meta que supuso el cuarto para las pepineras, colocaban el 4-4 en el electrónico.

En el tramo final del partido, la igualdad que el partido había mostrado hasta entonces se desdibujó y el conjunto alfarero apretó el acelerador. Los goles de Aíta de Miguel -que firmó su hat trick-, Carmen Alonso, Marta Nuño y Albita supusieron el definitivo 8-4.