24 Septiembre 2022

PARTIDO COMPLETO | Arriva AD Alcorcón FSF 1-0 LBTL Futsal Alcantarilla

El Arriba AD Alcorcón FSF logró su primera victoria de la temporada frente a un LBTL Futsal Alcantarilla que venía de imponerse en sus dos primeros compromisos ligueros. Las madrileñas suman de tres por primera vez y ya acumulan cuatro puntos en el casillero.

El partido estuvo marcado por la intensidad desde los primeros compases, con una enorme igualdad entre dos conjuntos que apostaron por la verticalidad. Una idea de fútbol directo en la que poco a poco se fue imponiendo el cuadro visitante. A pesar de ello, nadie consiguió alterar el 0-0 con el que concluyeron los primeros veinte minutos.

En la segunda parte se pudieron ver varios errores por parte de los dos equipos, que se mostraban muy centrados en no encajar. En ese contexto las murcianas gozaron de grandes ocasiones que no supieron materializar, algo que aprovecharon las alfareras para ponerse por delante en el marcador con el tanto de volea de Clau López en el 37’. Las visitantes no dieron su brazo a torcer y siguieron insistiendo sobre la portería de una Estela que brilló bajo palos para mantener el 1-0 y certificar la primera victoria de la temporada para las suyas.