21 Enero 2023

PARTIDO COMPLETO | Atlético Navalcarnero 5-2 Gran Canaria FSF Teldeportivo

El Atlético Navalcarnero mantiene su racha increíble tras imponerse al Gran Canaria FSF Teldeportivo. Las madrileñas siguen sin conocer otra cosa que no sea la victoria, manteniéndose en lo más alto de la clasificación. Por su parte, el conjunto canario suma cinco derrotas consecutivas y no logra salir de puestos de descenso.

Las locales comenzaron el partido de la mejor manera posible, imponiéndose rápidamente a su rivales sobre el 40x20 y adelantándose en el primer minuto de juego con un tanto de Ari (1-0). Una ventaja con la que no se conformaron y, apenas cuatro minutos después, Becha la amplió tras una jugada ensayada, poniendo el 2-0.

A pesar de los goles encajados, no se vinieron abajo las visitantes, que lograron recortar distancias en el 14’ con un gol de Play (2-1). Sin embargo, la alegría no duró demasiado en el banquillo visitante, ya que, a falta de dos minutos para el descanso, Vane Sotelo puso el 3-1 con el que se llegó al descanso.

Tras el paso por vestuarios, se repitió el esquema de la primera mitad, con un gol del Ari en el primer minuto de juego tras la reanudación (4-1). Aunque las visitantes no se vinieron abajo y lograron recortar distancias con un tanto de Martita en el 23’, poniendo el 4-2 en el marcador.

Entonces el partido entró en una fase más tranquila en la que ninguno de los dos equipos lograba mover el marcador. Un tramo que se prolongó hasta el último minuto, cuando Lora hizo el definitivo 5-2