10 Diciembre 2022

PARTIDO COMPLETO | Atlético Navalcarnero 7-1 Arriva AD Alcorcón FSF

El Atlético Navalcarnero cosechó otra victoria y sigue sin conocer otra cosas que la victoria en la presente temporada. En esta ocasión, lograron imponerse en el derbi frente al Arriva AD Alcorcón FSF para mantenerse en lo más alto de la clasificación, mientras que las alfareras se quedan en la zona media de la tabla.

Los dos equipos comenzaron el partido con varias imprecisiones que dieron lugar a las primeras ocasiones y, a los ocho minutos de juego, Ari abrió la lata y puso un 1-0 que, junto a los tantos de Irene Córdoba y Clau López -esta última en propia meta-, supusieron el 3-0 con el que el partido llegó al descanso.

Tras el paso por vestuarios, las de Navalcarnero siguieron apretando y lograron ampliar la ventaja con un tanto de María Sanz en el primer minuto tras la reanudación (4-0).

A pesar de lo difícil del resultado, las visitantes no bajaron los brazos y lograron recortar distancias con el gol de Tania en el 27'. Sin embargo, el tanto no cambió el guión del encuentro y las locales volvieron a volcarse sobre la portería rival y, con un doblete de Lora y otro de Irene Córdoba, pusieron el definitivo 7-1.