24 Septiembre 2022

PARTIDO COMPLETO | CD Leganés 3-7 Pescados Rubén Burela FS

El Pescados Rubén Burela FS consiguió su pleno de victorias en el Pabellón ‘La Fortuna’ frente a un CD Leganés que sigue sin saber lo que es sumar en este inicio de la competición. Los nueve puntos conseguidos permiten a las gallegas posicionarse en lo más alto de la Primera Federación.

Las visitantes saltaron al 40x20 un par de marchas por encima de sus rivales y aprovecharon la situación para obtener una buena renta de goles. Desde que Dany hiciese el primero a los siete minutos de partido, el Pescados Rubén Burela amplió su ventaja con el segundo de Dany, uno de Antía y otro de Emily, para poner el 4-0 con el que el marcador llegó al descanso.

El CD Leganés ofreció una mejor versión de sí mismo en una segunda mitad que comenzó con las pepineras acortando distancias por medio de un doblete de Guti, que ponía en ciertos apuros al conjunto gallego (2-4). No obstante, el intento de remontada se vio frustrado por el gol de Jenny en el 35'. En los últimos cinco minutos, los goles de Puche para las locales y de Peque y otra vez Jenny para las visitantes matizaron el definitivo 3-7.