29 Octubre 2022

PARTIDO COMPLETO | Clínica Blasco Visitelche 0-5 STV Roldán FS

El STV Roldán consiguió su tercera victoria de la temporada frente al Clínica Blasco Visitelche. Con estos tres puntos, las murcianas continúan escalando posiciones y ya son sextas, mientras que las ilicitanas no terminan de arrancar y se mantienen en la última plaza.

Durante la primera mitad se vio un partido muy igualado en el que ambos equipos gozaron de oportunidades. Con el paso de los minutos fue el STV Roldán el que comenzó a encontrarse mejor sobre el 40x20 y, cuando el partido se acercaba ya al descanso, Mayte Mateo consiguió hacer el 0-1 con un potente disparo exterior.

El segundo acto comenzó con la igualdad que había mantenido el encuentro durante la primera mitad, hasta que, siete minutos después de la reanudación, las visitantes volvieron a mostrarse más inspiradas de cara a portería e hicieron el 0-2 por medio de Consuelo. Una ventaja que, apenas dos minutos después, volvió a ampliar Mayte Mateo, firmando su doblete particular (0-3).

Ya en los últimos minutos, las murcianas aprovecharon el juego de cinco volcado al ataque de las ilicitanas para sentenciar el partido al contragolpe, con dos goles de Carmen que sirvieron para poner el definitivo 0-5 en el electrónico.