12 Noviembre 2022

PARTIDO COMPLETO | FSF Móstoles 1-3 STV Roldán FS

El STV Roldán FS recupera la senda de la victoria tras imponerse a un combativo FSF Móstoles. Las murcianas se asientan así en la zona noble de la clasificación, mientras que las madrileñas, cinco puntos por debajo, se quedan en la novena plaza.

Durante los primeros compases del partido, fueron las madrileñas las que se mostraron mejor plantadas en el terreno de juego pero, con el paso de los minutos, el cuadro murciano comenzó a reaccionar. A los nueve minutos de juego llegó el primer tanto del partido en las botas de Mariángeles, tras una gran jugada individual que le sirvió para adelantar a las suyas (0-1).

Las visitantes siguieron creciendo a raíz del gol y, apenas cinco minutos después, metieron tierra de por medio. En una jugada desafortunada, la jugadora del conjunto mostoleño Rafinha despejó de forma defectuosa un balón y terminó haciendo el 0-2, en propia meta.

Tras el paso por vestuarios, el conjunto local encontró una mejor versión de sí mismo y el partido se fue igualando. Sin embargo, fue el STV Roldán el que volvió a anotar, en esta ocasión, con un gol de falta directa ejecutada por Ángela Górriz (0-3).

Inmediatamente después del tercer tanto visitante, buscaron reaccionar las locales con un gol en propia meta de Mayte Mateo que sembró la esperanza en el Pabellón de Villafontana. Una ilusión que terminaría despareciendo con el paso de los minutos, en unos últimos compases en los que las murcianas supieron gestionar la ventaja y conservar el definitivo 1-3