29 Octubre 2022

PARTIDO COMPLETO | Gran Canaria FSF Teldeportivo 1-2 Poio Pescamar FS

El Poio Pescamar FS volvió a vencer para mantenerse en los puestos más altos de la clasificación. Lo hizo frente a un Gran Canaria FSF Teldeportivo que acumula tres escasos puntos en su casillero, mientras que las gallegas suman 15 de los 18 puntos posibles y son terceras.

El conjunto conservero mandó desde el inicio, con varias ocasiones de peligro en los primeros minutos. En frente, un Gran Canaria FSF Teldeportivo que optaba por centrarse en un buen planteamiento defensivo a partir del cual poder crecer con el paso de los minutos. Pero a pesar de esa buena defensa del conjunto canario, el Poio Pescamar se adelantó tras una falta directa de Marta Peñalver a los catorce minutos, poniendo el 0-1 antes de alcanzar la media parte.

En la segunda mitad, las gallegas supieron mantener el dominio que habían logrado en la primera mitad y, cuatro minutos después de la reanudación, Ana Escribano convirtió un penalti para hacer el segundo tanto visitante (0-2).

A pesar de lo que podía parecer, la recta final no sería un camino de rosas para el Poio Pescamar FS, y es que un tanto de Ana Escribano en propia meta a falta de 12 minutos para el final, apretó el resultado y dejó el partido completamente abierto de cara a una recta final en la que, a pesar del buen hacer de las locales, finalmente no se alteró el resultado (1-2).