25 Marzo 2023

PARTIDO COMPLETO | LBTL Futsal Alcantarilla 3-1 Sala Zaragoza

LBTL Futsal Alcantarilla regresó a la senda de la victoria tras imponerse a un combativo Sala Zaragoza. Con estos tres puntos, el cuadro murciano se asienta aún más en la zona media de la tabla, aunque sigue lejos del Play Off. Por su parte, el conjunto maño cae a puestos de descenso.

El partido comenzó de la mejor manera posible para el cuadro visitante cuando, a los dos minutos de juego, Laura Boix hizo el primer tanto de la noche desde la frontal del área (0-1).

Con el paso de los minutos, las locales fueron creciendo sobre el 40x20 hasta encontrar una mejor versión de sí mismas. Un buen hacer que les llevó a empatar la contienda con un remate de Ana Belén dentro del área ante el que poco pudo hacer Ana Eliza, la cual estaba mostrando un grandísimo nivel entre palos, pero que no pudo evitar el 1-1.

Ya en la segunda mitad, el conjunto local logró mantener las buenas sensaciones e insistió una y otra vez sobre el área rival. Una constancia que les llevó hacia los tres puntos. Y es que, con los goles de Mariángeles Pino y Marta de los Riscos, lograron cerrar el partido y colocar el definitivo 3-1 en el marcador.