17 Diciembre 2022

PARTIDO COMPLETO | Marín Futsal 4-3 Gran Canaria FSF Teldeportivo

Marín Futsal logró tres puntos importantísimos tras imponerse en su feudo frente a un combativo Gran Canaria FSF Teldeportivo. Con esta victoria, las gallegas consiguen alejarse de los puestos de descenso y se acomoda en la zona media de la tabla, mientras que las canarias se quedan en puestos de descenso.

El partido comenzó con una fase de ida y vuelta en la que los dos dos conjuntos se mostraron muy intensos, siendo las porteras las únicas responsables de que el marcador no se moviera hasta que, a los nueve minutos de juego, Ceci puso el 1-0.

Tras el primer golpe encajado, el conjunto visitante trató de reaccionar ante un Marín Futsal bien plantado sobre el 40x20. Un buen hacer que llevó a las gallegas a ampliar la ventaja por partida con los goles de Bea Matos y Lara Basteiro, a falta de cuatro minutos para el descanso (3-0).

A pesar del difícil resultado, el cuadro visitante no le perdió la cara al partido en ningún momento y, cuando el partido ya llegaba al descanso, Anita Ontiveros recortó distancias e hizo el 3-1 con el que sí se llegó al entretiempo.

Tras el paso por vestuarios, las revoluciones del partido bajaron y el partido iba superando fases sin que el marcador volviera a alterarse. Una situación que se mantuvo hasta unos minutos finales en los que Ale de la Paz logró ampliar la ventaja para las gallegas (4-1).

Tras el cuarto de las locales, el conjunto isleño se lanzó al ataque y logró recortar distancias por partida doble, reduciendo la diferencia a su mínima expresión con los goles de Play y Martita, que pusieron el definitivo 4-3.