21 Enero 2023

PARTIDO COMPLETO | Marín Futsal 5-9 Sala Zaragoza

El Sala Zaragoza consiguió romper su mala dinámica con una victoria a domicilio frente al Marín Futsal. El conjunto maño, que venía de cuatro derrotas consecutivas, consigue salir de los puestos de descenso. Por su parte, el cuadro gallego se queda en la zona media-baja de la tabla, cuatro puntos por encima.

Comenzaron dominando las locales, gozando de las primeras ocasiones del partido, mientras que el conjunto maño buscaba hacer daño al contragolpe. Y precisamente a la contra fue como se adelantaron las visitantes, con un gol de Giba. Sin embargo, en el momento del gol, una jugadora local estaba tendida sobre el parqué, por lo que el conjunto zaragozista dejó que Ale de Paz devolviera el empate al marcador sin oposición (1-1).

Con el paso de los minutos, el dominio local se fue haciendo cada vez más palpable hasta que, llegado el ecuador del primer acto, Lara Balseiro adelantó a las suyas con un gran disparo desde la frontal del área y puso el 2-1 en el electrónico.

El gol encajado no hizo otra que despertar al cuadro visitante y, antes de alcanzar el partido el descanso, los goles de Giba, Mirian y Nicol le dieron la vuelta al marcador y pusieron el 2-4 con el que se llegó al final de la primera mitad.

Tras el paso por vestuarios, comenzó un auténtico intercambio de golpes. Laura Boix fue la primera en golpear, aumentando la ventaja de las suyas y poniendo el 2-5. Es entonces cuando Pau recortar distancias para las gallegas, aunque, apenas un minuto después, Ana Eliza vuelve a meter tierra de por medio (3-6).

La dinámica se mantiene con el paso de los minutos y Adri se encarga de volver a reducir la diferencia en el marcador, para que de nuevo se volviesen a distanciar las gallegas con un tanto de Bravo que supuso el 4-7 a falta de siete minutos para el final.

Una recta final en la que un gol de Pau para las locales y los tantos de María Moreno y Bravo para el cuadro visitante pusieron el definitivo 5-9 en el electrónico.