17 Diciembre 2022

PARTIDO COMPLETO | Melilla Sport Capital Torreblanca 0-2 Poio Pescamar FS

Poio Pescamar FS asaltó el Pabellón Javier Imbroda para conseguir tres puntos vitales en su lucha por el título. Tras imponerse al Melilla Sport Capital Torreblanca FS, las gallegas continúan siguiendo de cerca al Atlético Navalcarnero. Por su parte, el conjunto melillense se queda en la cuarta posición.

El partido no pudo empezar mejor para las visitantes, que se adelantaron en el primer minuto de juego con un gran remate de cabeza de Dani Sousa, poniendo el 0-1 en el electrónico.

Tras el gol encajado, trató de reaccionar el conjunto melillense, pero las revoluciones no subieron y las ocasiones brillaron por su ausencia durante el primer acto, manteniéndose la ventaja mínima hasta el descanso.

Ya en la segunda mitad, se mantuvo la dinámica del primer acto, con los dos equipos centrados en no cometer errores, algo que continuaba traduciéndose en una clara escasez de ocasiones de peligro en ambas áreas.

Y fue a falta de cinco minutos del final cuando, a la salida de un saque de banda, Elena Aragón cazó el balón en el interior del área local para meter tierra de por medio, haciendo el definitivo 0-2.