21 Enero 2023

PARTIDO COMPLETO | Melilla Sport Capital Torreblanca 5-4 CD Leganés

El Melilla Sport Capital Torreblanca logró una sufrida victoria en su feudo frente a un gran CD Leganés. Con estos tres puntos, las melillenses se afianzan en los puestos de play off. En cuanto al conjunto pepinero, se queda dos posiciones por encima de la zona de descenso, con un colchón de tres puntos.

El partido comenzó con un elevado nivel de intensidad en el que fueron las locales las que se mostraron más cómodas durante los primeros compases, poniéndose con una ventaja de 2-0 en apenas nueva minutos con los tantos de Bía y Shulha.

Con el paso de los minutos, buscó reaccionar el conjunto visitante, que empezó a acumular ocasiones de peligro hasta que, a falta de tres minutos para el descanso, Noe se inventó una gran vaselina para poner el 2-1 con el que el partido llegó al entretiempo.

Ya en la segunda mitad, las pepineras lograron mantener las buenas sensaciones con las que habían cerrado el primer tiempo y, en apenas dos minutos, un gol de Guti y otro de Puche ponían la remontada momentánea con casi toda la segunda parte por delante (2-3).

Una vez llegado al ecuador del segundo acto, logró reponerse el Melilla Sport Capital Torreblanca con un rápido contragolpe finalizado por Amandinha, que puso el 3-3 a falta de diez minutos para la conclusión.

Una recta final de partido en la que las pepineras volvieron a adelantarse con otro gol de Guti, recibiendo la respuesta inmediata del cuadro local, que no tardó en darle la vuelta al marcador y poner el definitivo 5-4 con los tantos de Bía y Shulha.