19 Noviembre 2022

PARTIDO COMPLETO | Melilla Sport Capital Torreblanca FS 2-0 Móstoles FSF

Melilla Sport Capital Torreblanca FS consiguió su sexta victoria de la temporada, imponiéndose en esta ocasión a un buen Móstoles FSF. El conjunto melillense se consolida así en la zona noble de la tabla, mientras que las mostoleñas permanecen en los puestos medios de la clasificación.

El partido comenzó con un conjunto local muy enchufado desde el inicio, colocándose con dos goles de ventaja ya a los siete minutos de juego, con los tantos de Lydia y Amandinha (2-0). Una ventaja que llenó de confianza a las melillenses, que supieron dominar el partido y mantener la ventaja hasta el entretiempo.

Ya en la segunda mitad, las visitantes seguían sin encontrarse cómodas sobre el 40x20. Salvo algún contragolpe de cierto peligro, no consiguieron hacer daño a un Melilla Sport Capital Torreblanca FS que se centró en un buen planteamiento defensivo con el que conceder lo menos posible y mantener el definitivo 2-0.