05 Noviembre 2022

PARTIDO COMPLETO | Melilla Sport Capital Torreblanca FS 6-2 Clínica Blasco Visitelche

Melilla Sport Capital Torreblanca FS consiguió un nuevo triunfo, en esta ocasión, frente a un Clínica Blasco Visitelche que sigue sin lograr salir de la zona baja. Con estos tres puntos, las melillenses se aferran a los puesto más altos de la clasificación, a seis puntos del líder.

Los primeros minutos de partido se convirtieron en una auténtica locura. Con un ritmo muy elevado y alternativas para los dos equipos, los goles no se hicieron esperar. Tan solo unos segundos habían pasado desde el inicio cuando Lydia abrió la lata y adelantó al conjunto visitante. Un tanto del que rápidamente se repusieron las locales que, con dos tantos de Bía, remontaron el partido e hicieron el 2-1 con el que el partido se fue al descanso.

En el segundo tiempo, las melillenses lograron mantener la buena dinámica mostrada tras el gol encajado y subieron varias marchas en su juego. Bía hizo su triplete particular en el 21' y, a partir de ahí, siguieron llegando los goles (3-1).

Siete minutos después de la reanudación, Vicky hizo el cuarto para las locales para que, tan solo tres minutos después, de nuevo Bía y Juliana pusieran el 6-1 con el que el partido quedaba visto para sentencia.

En la recta final, Clínica Blasco Visitelche no bajó los brazos a pesar del complejo resultado y logró recortar distancias con un gol de Eli a falta de ocho minutos para el final. Y ya en los últimos segundos, Lydia hizo el segundo en su cuenta particular para volver a aumentar la ventaja y hacer el definitivo 7-2.