04 Enero 2023

PARTIDO COMPLETO | Ourense CF Envialia 5-0 Clínica Blasco Visitelche

El Ourense CF Envialia aprovechó su partido aplazado correspondiente a la jornada 5 frente a Clínica Blasco Visitelche para cosechar una nueva victoria y seguir escalando posiciones. Con estos tres puntos, el combinado de Raquel Mondo enlazó su tercer triunfo consecutivo y se acerca a los puestos de play off, mientras que el cuadro ilicitano sigue siendo colista.

El partido estuvo dominado por el conjunto gallego desde los primeros compases, en los que las locales ya lograron adelantarse con un tanto de Chiky tras una gran jugada individual que le sirvió para quedarse sola ante la portera rival y abrir la lata con un potente disparo al primer palo (1-0).

Tras el tanto inicial, el cuadro orensano se vino arriba y no se conformó con la ventaja, volcándose sobre el campo ilicitano. Un buen hacer con el que dio lugar a que, cuando apenas habían transcurrido ocho minutos de juego, las locales ya se veían con una ventaja de 3-0, tras los goles de Sara Moreno y Zaide.

Las visitantes encontraron muchas dificultades para reaccionar ante un conjunto local que no levantaba el pie del acelerador y que, antes del descanso, logró ampliar aún más la ventaja con un gran gol de Candela, haciendo el 4-0 con el que el encuentro se fue al entretiempo.

Ya en la segunda mitad, el partido bajó de revoluciones pero el dominio continuó siendo para las gallegas, que se limitaron a tratar de gestionar la ventaja ganada en el primer acto. Cinco minutos después de la reanudación, Sara Moreno volvió a anotar y puso un 5-0 que el Ourense CF Envialia se limitó a proteger durante la segunda mitad, manteniéndose el mismo resultado hasta la conclusión.