29 Octubre 2022

PARTIDO COMPLETO | Pescados Rubén Burela 8-2 Melilla Sport Capital Torreblanca FS

El Pescados Rubén Burela consiguió mantener su pleno de victorias en un partido que se antojaba complicado. En esta ocasión, las gallegas doblegaron a un Melilla Sport Capital Torreblanca FS que venía de ganar en cuatro de sus cinco primeros compromisos ligueros.

El cuadro gallego entró al partido con una marcha más que su rival, algo de lo que trató de obtener el máximo rédito posible. Y es que, en los primeros trece minutos de partido, el colíder no levantó el pie del acelerador y consiguió poner el 4-0 en el electrónico con los goles de Peque, Cilene, Dany e Irene Samper.

A falta de cinco minutos para el entretiempo, el Melilla Sport Capital Torreblanca FS recortó distancias por medio de Bía y amagó con igualar la contienda hasta que, tres minutos después, Peque volvió a anotar para hacer el 5-1 con el que se llegó al entretiempo.

Tras la reanudación, las locales siguieron a lo suyo y volvieron a ampliar la ventaja con un tanto de Jenny en el 22'. Un golpe ante el que volvieron a reaccionar las visitantes con otro gol de Bía, que hizo el 6-2 a falta de 15 minutos para el final.

Ya entrado el partido en los últimos diez minutos, fue precisamente una exjugadora melillense como Emily Marcondes la encargada de ponerle la guinda al pastel, ampliando la ventaja local por partida doble y poniendo el definitivo 8-2.