10 Diciembre 2022

PARTIDO COMPLETO | Poio Pescamar 2-0 STV Roldán FS

El Poio Pescamar logró llevarse los tres puntos ante un combativo STV Roldán. Con esta victoria, las gallegas se recuperan de la mejor manera posible de su derrota en copa y se mantienen en la pelea por el liderato. Por su parte, el conjunto murciano continúa en la zona noble de la tabla.

Desde el comienzo fueron las gallegas las que llevaron el peso del partido y, con un gran ejercicio de presión sobre las murcianas, consiguieron dominar durante toda la primera mitad, pero el gol se resistió y ninguno de los dos conjuntos logró adelantarse antes del entretiempo.

Ya en el segundo acto, las gallegas siguieron dominando y, a falta de ocho minutos para el final, Dani Souza se sacó un potente disparo de la manga para abrir la lata y poner el 1-0 en el marcador.

Cuatro minutos después del primer golpe, el combinado conservero asestó el segundo con un tanto de Sandra Buzón desde campo propio, que supuso el definitivo 2-0 favorable a las gallegas.