11 Septiembre 2022

PARTIDO COMPLETO | Sala Zaragoza 1 - 6 Marín Futsal

El Marín Futsal comenzó la temporada de la mejor manera posible, con una contundente victoria que lo confirma como uno de los equipos llamados a estar en la zona noble de la clasificación. Lo hizo frente a un Sala Zaragoza que quiere asentarse en la máxima categoría.

El partido disputado en el Pabellón Siglo XXI comenzó con una toma de contacto entre ambos equipos, sin hacerse ninguno de ellos con el control del juego. Pero con el paso de los minutos fueron las gallegas las que empezaron a encontrar una mejor versión, hasta que Jessy hizo el tanto que abrió el marcador a los catorce minutos de choque. Un resultado con el que se llegó al descanso, con mucha igualdad sobre el 20x40.

Tras la reanudación, el Marín futsal siguió llevando la voz cantante, gozando de una notable cantidad de ocasiones. Ceci hizo el segundo tanto de las visitantes, al que le siguieron otros tres. Ya con 0-5 en el marcador, el Sala Zaragoza mostró una leve reacción con el gol de Melissa Jaimes. Con un sexto gol de las gallegas, el segundo de Ceci, se llegó al final de partido con un resultado de 1-6 para las de Pontevedra.

Imagen: Sala Zaragoza