19 Febrero 2023

PARTIDO COMPLETO | Sala Zaragoza 5-5 Atlético Navalcarnero

Reparto de puntos entre Sala Zaragoza y Atlético Navalcarnero en un auténtico partidazo. Un empate que se trata del segundo tropiezo del cuadro madrileño en esta temporada, aunque continúa siendo líder en solitario. Por su parte, las mañas suman un punto muy valioso que aún así no les sirve para escapar del descenso.

El partido comenzó con un ritmo frenético en el que los dos equipos encontraban alternativas. Sin embargo, fueron las visitantes las que hicieron valer su condición de líderes para tirar de pegada y colocar el 0-3 en el marcador con los goles de María Sanz, Becha y Vane Sotelo.

A pesar de los golpes encajados, el conjunto maño no le perdió la cara al partido y siguió cosechando buenas sensaciones. Un buen hacer que terminó dando pie a una gran reacción que les permitió devolver el empate antes del descanso gracias a un hat trick de Mirian en cuestión de tres minutos (3-3).

En la segunda parte, el intercambio de golpes no cesó y las madrileñas volvieron a ponerse por delante con un tanto de Laura Córdoba, al que de nuevo volvieron a reaccionar las locales, dándole la vuelta al marcador con los goles de Giba y María Moreno (5-4).

Ya en los últimos minutos, llegó el quinto del cuadro visitante, en esta ocasión, en las botas de Lora, que puso el definitivo 5-5 con un disparo escorado.