21 Enero 2023

PARTIDO COMPLETO | STV Roldán 3-3 Ourense CF Envialia

Reparto de puntos entre STV Roldán y Ourense CF Envialia tras un igualado partido. Un punto con el que las murcianas se quedan a las puertas del play off, mientras que el conjunto gallego se queda cuatro puntos por debajo.

El partido comenzó con un tanto en propia meta de Sara Moreno, quien, forzada por la fuerte presión local, cometió un error en la cesión hacia atrás y puso el 1-0 en el marcador. Una ventaja que cuatro minutos más tarde ampliaría Mayte Mateo resolviendo por abajo un mano a mano (2-0).

A pesar de los goles encajados, las visitantes no le perdieron la cara al partido y, a falta de seis minutos para el descanso, Jenny Lores logró recortar distancias con una gran vaselina con la que puso el 2-1. Pero las murcianas volvieron a ampliar la ventaja antes del descanso con un tanto de Carmen, que puso el 3-1.

Tras el paso por vestuarios, Jenny Lores volvió a anotar para las suyas, recortando distancias y colocando el 3-2 en el marcador.

Ya en el último minuto del encuentro, con el Ourense CF Envialia absolutamente volcado, Sara Moreno logró enmendar su error de la primera mitad y puso el definitivo 3-3 tras una jugada desde la banda sobre la bocina.