15 Enero 2023

PARTIDO COMPLETO | STV Roldán 5-4 CD Leganés

El STV Roldán consiguió una nueva victoria, tras imponerse a un combativo CD Leganés. Se trata de la tercera victoria consecutiva del conjunto murciano, que se queda a las puerta de los puestos de play off. Por su parte, el cuadro pepinero se queda seis puntos por encima del descenso.

Fueron las locales las que entraron mejor al choque y, en la primera jugada de peligro, consiguieron ponerse por delante gracia al tanto de Alba Gandía (1-0). Un resultado que Carmen se encargaría de ampliar once minutos después, poniendo el 2-0 en el marcador.

A pesar de los dos tantos encajados, logró reaccionar el conjunto pepinero, que empezó a encontrar mejores sensaciones sobre el 40x20. Un buen hacer que le llevó a recortar distancias antes del descanso con un potente disparo de Patri Blázquez (2-1).

Tras el paso por vestuarios, las visitantes mantuvieron las buenas sensaciones cosechadas durante la recta final del primer acto y, en cuestión de seis minutos, lograron darle la vuelta al marcador con los tantos de Puche y Patri Blázquez, poniendo el 2-3 a falta de catorce minutos para el final.

Fue ya en los minutos finales cuando el partido entró en un intercambio de golpes en el que Mariángeles logró hacer el tercero de las locales y devolver la igualada al marcador para que, un minutos después, Mayte Mateo hiciese el 4-3. Sin embargo, no se vino abajo el CD Leganés y, pocos segundos después, Patri Blázquez -que hizo hat trick- volvió a empatar un duelo que finalmente se terminó llevando el STV Roldán gracias a otro tanto de Mariángeles, en el último minuto (5-4).