18 Septiembre 2022

PARTIDO COMPLETO | STV Roldán FS 5-5 Arriva AD Alcorcón FSF

Reparto de puntos entre STV Roldán FS y Arriva AD Alcorcón FSF. La igualdad fue máxima entre ambos equipos, con un intercambio de golpes precioso del que nadie logró salir vencedor. Un empate que deja a las alfareras sin conocer aún lo que es ganar esta temporada.

En la primera mitad, el STV Roldán se vio por delante en el marcador hasta en dos ocasiones. El primer gol del encuentro fue para las locales, por medio de Alba Gandía. Y desde ese momento el Arriva AD Alcorcón FSF comenzó a dar muestras de su gran espíritu de lucha. Albita hizo el 1-1 para las alfareras, que volvieron a verse a los pocos minutos tras un doble penalti anotado por Andrea Marín (2-1). Y de nuevo apareció la resiliencia de las madrileñas, que consuguieron empatar justo antes del descanso, en las botas de Carmen Alonso (2-2).

Tras la reanudación, el Arriva AD Alcorcón FSF subió una marcha en su fútbol, consiguiendo ponerse 2-4 con los goles de Laura y Paula Lorente. Una ventaja que redujo Ángela que hizo el tercero de las de Torre-Pacheco a falta de diez minutos para el final (3-4).

En la recta final del partido llegaron otros tres tantos. El primero de ellos obra de Estela, que amagaba con sentenciar el partido para las suyas con un 3-5 que finalmente consiguió llevar al empate el STV Roldán con los goles de Ángela y Mayte. Un punto para cada uno tras un auténtico partidazo en el Pabellón Gabriel Pérez.

Imagen: STV Roldán FSF