29 Octubre 2022

Quesos El Hidalgo Manzanares FS 6-3 Movistar Inter FS

Quesos El Hidalgo Manzanares consiguió romper su racha de dos derrotas consecutivas con una meritoria victoria frente a Movistar Inter FS. Los manzanareños suman 10 puntos y se mantienen en los puestos nobles de la clasificación, mientras que los hombres de Pato siguen sin conseguir enlazar dos victorias de forma consecutiva, relegados a la zona media de la tabla.

El partido comenzó con los de Juanlu Alonso una marcha por encima de su rival, algo que no tardó en convertirse en el primer gol del partido. Y es que, a los dos minutos de juego, Cortés adelantó al conjunto local tras una gran combinación entre el ala almeriense y Raúl Campos (1-0).

Con el paso de los minutos, el Movistar Inter FS se fue metiendo en el partido hasta que, en cuestión de dos minutos, le consiguió dar la vuelta al marcador. Con un auténtico golazo, Pol Pacheco puso el 1-1 en el 14' para que, tan solo un minuto después, Eric Martel hiciese el segundo tras una gran jugada de Drahovsky, poniendo el 1-2 con el que se llegó al descanso.

Tras la reanudación, los locales se volvieron a mostrar superiores y la sensación de peligro sobre la portería de Herrero era constante. Una dinámica que los de Duda no supieron revertir y Daniel terminó haciendo el 2-2 a los cuatro minutos de juego. Un gol que a la postre se convertiría en el inicio de una remontada que se confirmó con los tantos de Humberto en el 29' y Raúl Campos en el 32' (4-2).

Ya en los minutos finales, Pol Pacheco volvió a anotar en el 39' para recortar distancias y apretar el resultado con el 4-3. No obstante, los locales no titubearon y, lejos de terminar el partido sufriendo en defensa, dieron un paso al frente y ampliaron la ventaja por partida doble en los últimos segundos, con los goles de Humberto y Antonio Navarro, que pusieron el definitivo 6-3.

Imagen: Quesos El Hidalgo Manzanares