06 Diciembre 2022

Real Betis Futsal 0-6 Jaén Paraíso Interior FS

El Jaén Paraíso Interior FS consiguió llevarse los tres puntos del derbi andaluz frente al Real Betis Futsal. Con este triunfo, el cuadro jienense se mantiene como uno de los mejores posicionados en la clasificación, con 21 puntos, mientras que el conjunto bético se queda en puestos de descenso.

El partido comenzó con muy poco ritmo y las ocasiones de gol brillaban por su ausencia. Una dinámica que se mantendría a pesar de que, a los seis minutos de juego, Mati Rosa aprovechó un error en salida de balón de los locales para poner el 0-1 en el marcador.

El guion del partido no varió con el gol, y el ritmo se mantuvo bajo. Un contexto en el que de nuevo fueron los de Dani Rodríguez los que, después de haber fallado el Real Betis Futsal varias ocasiones para el empate, encontraron portería al finalizar Nem un rápido contragolpe y hacer el 0-2 con el que el partido llegó al descanso.

Tras el paso por vestuarios, fueron los de Bruno García los que saltaron mejor al 40x20, pero siguieron sin mostrarse acertados de cara a portería. Una falta de acierto que de nuevo volvieron a pagar cuando, una vez superado el achuchón local, el conjunto jienense anotó el tercer tanto, aprovechando Brandi un rechace dentro del área (0-3).

A partir del tercer tanto encajado, los hispalenses se lanzaron al ataque en busca del empate, pero el conjunto visitante continuó tirando de efectividad. Los goles de Mati Rosa, Pablo Taborda y Espindola en el tramo final del encuentro, supusieron el 0-6 con el que se llegó a la conclusión.

Imagen: Real Betis Futsal