25 Noviembre 2022

Real Betis Futsal 2-2 Noia Portus Apostoli

Reparto de puntos entre Real Betis Futsal y Noia Portus Apostoli en el Pabellón de San Pablo. Con el empate, los verdiblancos sumaron para mantener su buena dinámica y asentarse en la parte media de la tabla. Un punto por encima, un Viña Albali Valdepeñas que se mantiene en una buena posición, a pesar de no haber ganado en los últimos cinco compromisos ligueros.

Fue el conjunto local el que entró mejor al partido, poniendo en apuros a los visitantes desde el comienzo. Un buen hacer que, a los dos minutos de juego, terminó obteniendo su recompensa. Tras un robo de balón de Eric Pérez en zona de tres cuartos, el pívot catalán asistió a Lin para que este abriese la lata (1-0).

Tras el gol inicial, llegó la reacción de los hombres de Marlon Velasco, que se hicieron con el peso del partido y en el 12' devolvieron el empate al marcador tras una jugada de individual de Pirata, que logró robar el balón y puso el 1-1 tras resolver la jugada con un gran gol de cuchara. Sin embargo, la alegría no duraría mucho en el banquillo gallego ya que, un minuto después, volvieron a adelantarse los locales con un gol de Hemmi desde la línea de doble penalti, haciendo el 2-1 con el que se llegó al entretiempo.

Tras el paso por vestuarios, el conjunto visitante encontró mejores sensaciones y comenzó a imponer su juego sobre el 40x20. Cinco minutos después de la reanudación, Altamirano confirmó el buen juego de los suyos, anotando tras un rápido contragolpe con el que puso el 2-2 en el marcador.

Tras el tanto de la igualada, los gallegos siguieron creciendo y fueron los que más cerca estuvieron de llevarse los tres puntos. Ambos equipos gozaron de ocasiones para romper la igualada durante los últimos minutos, pero ninguno se mostró acertado en los metros finales, manteniéndose el empate hasta el final.

Imagen: Real Betis Futsal