13 Enero 2023

Real Betis Futsal 3-3 Jimbee Cartagena

Reparto de puntos entre Real Betis Futsal y Jimbee Cartagena en un partido apasionante. Con este empate, el cuadro hispalense consigue dar un pasito más hacia la salvación y ya se encuentra seis puntos por encima de la zona de descenso. Por su parte, el conjunto melonero se ve cada vez más lejos de la cima de la clasificación.

Los primeros compases del partido estuvieron ya condicionados por un tempranero tanto de los visitantes, que a los 36 segundos de juego se vieron por delante en el marcador gracias a potente disparo de Motta al primer palo, que puso el 0-1 y dejó la primera muestra de la gran pegada del conjunto melonero.

El tanto inicial impulsó a los hombres de Duda, que ni mucho menos se conformaron con la ventaja y se lanzaron al ataque con la intención de meter tierra de por medio. Un empeño que terminó por dar frutos antes del ecuador de la primera mitad, cuando un doblete de Juanan en apenas tres minutos silenció el Pabellón de San Pablo (0-3).

Trató de reaccionar el Real Betis Futsal, pero seguían siendo los visitantes los que generaban las mayores ocasiones de peligro, pudiendo ampliar la ventaja en varias ocasiones. No obstante, con el paso de los minutos, el conjunto bético logró encontrar una mejor versión de sí mismo e incomodar a los visitantes, pero el marcador no se volvería a mover antes del descanso.

Tras el paso por vestuarios, Jimbee Cartagena logró recuperar el control del partido y bajar las revoluciones, defendiendo así la ventaja obtenida en el primer acto. Aunque llegado el ecuador de la segunda mitad, se produjo un inesperado giro de guion a favor de los locales, que en apenas un minuto consiguieron devolver la diferencia mínima al marcador con los goles de Eric Pérez y Raúl (2-3).

Dos goles que devolvieron la esperanza a la afición al feudo verdiblanco y lanzó al ataque a los hombres de Bruno García, sembrando las dudas en el conjunto visitante. Un contexto con el que el partido llegó a los minutos finales, y fue entonces cuando Carrasco confirmó el enorme espíritu de lucha de los locales, poniendo el definitivo 3-3.

Imagen: Real Betis Futsal