21 Diciembre 2022

RESUMEN | Aspil Jumpers Ribera Navarra 2-2 BeSoccer CD UMA Antequera

Reparto de puntos en el duelo directo por la Copa de España entre Apil Jumpers Ribera Navarra y BeSoccer CD UMA Antequera. Un punto que termina por otorgar la última plaza copera al cuadro malagueño, mientras que los navarros, después de su espectacular escalada en las dos últimas semanas, se quedan en la décima posición, un punto por debajo.

Fue el conjunto local el que entró mejor al partido, con más intensidad que sus rivales y gozando de las primeras ocasiones del partido. De hecho, cuando apenas se habían disputado cinco minutos de juego, los navarros se adelantaron en el marcador con un tanto de Gabriel Vasques (1-0).

El tanto inicial no hizo otra cosa que impulsar a los hombres de Diego Ríos, que terminaron de hacerse por completo con el partido. Unos minutos en los que, a pesar de encontrar una gran versión de sí mismo, el cuadro navarro no logró materializar ese dominio en goles. Algo que terminarían pagando en el 9', cuando Cobarro anotó el 1-1 tras una gran asistencia de David Velasco.

Tras el tanto del empate, el partido entró en una fase de máxima igualdad entre los dos equipos de cara a los últimos minutos del primer acto. Un tramo final en el que de nuevo fueron los locales los que lograron aprovechar sus ocasiones para adelantarse en el marcador. En esta ocasión, fue Terry quien encontró potería y puso el 2-1 con el que el partido se fue al descanso.

Ya en la segunda mitad, el partido bajó de revoluciones y eso, sumado a la la igualdad entre los dos equipos, propició una clara ausencia de ocasiones de peligro en ambas porterías. No obstante, al igual que había sucedido en los últimos compases del primer tiempo, eran los hombres de Tete los que se mostraban algo más inspirados en ataque.

Con el paso de los minutos, ambos equipos gozaron de ocasiones para mover el marcador, pero fueron los visitantes los que, tras unos compases en los que habían estado ciertamente sometidos a los ataques del conjunto navarro, lograron devolver el empate al marcador con el segundo tanto de Cobarro, que en el 37' hizo su doblete particular y puso el definitivo 2-2.

Resumen correspondiente a la jornada 15 entre Ribera Navarra FS y BeSoccer CD UMA Antequera. Aquí también puedes ver el partido completo.