10 Septiembre 2022

RESUMEN | Aspil-Jumpers Ribera Navarra FS 1 - 1 ElPozo Murcia Costa Cálida

El Aspil-Jumpers Ribera Navarra FS y ElPozo Murcia Costa Cálida empataron en su primer partido de un campeonato liguero que afrontan con objetivos bien distintos, pero con las mismas ganas de victoria. Reparto de puntos en un final de vértigo.

La intensidad fue protagonista en un primer tiempo en el que el juego se concentró fundamentalmente en la zona del medio campo, sin grandes ocasiones para ninguno de los dos equipos. La acción más destacada de los primeros veinte minutos fue el gol anulado a Taffy, pívot del conjunto visitante. Un 0-0 que apenas amagó con alterarse y con el que se llegó al descanso.

Ya en el segundo tiempo, la tensión siguió subiendo pero los goles no llegaban. Fue de nuevo ElPozo Murcia Costa Cálida el que gozó de las mejores ocasiones, pero sin resultado, con una muy buena actuación del guardameta Marcao. Ya cuando todo hacía indicar que el encuentro terminaría sin goles, llegó el momento de la locura.

A poco más de un minuto para el final, el Aspil-Jumpers Ribera Navarra FS se adelantó con el tanto de Terry. Una alegría que le duró muy poco a la parroquia navarra porque, a falta de 23 segundos para el pitido del árbitro, Taffy se encargó de hacer el 1-1 definitivo. Reparto de puntos en el Municipal de Tudela que no dejó contento a ninguno de los dos equipos.

Partido correspondiente de a la jornada 1 entre Aspil-Jumpers Ribera Navarra FS - ElPozo Murcia. Aquí también puedes ver el partido completo.