17 Septiembre 2022

RESUMEN | Atlético Navalcarnero 3-0 Poio Pescamar F.S.

El Atlético Navalcarnero se impuso al Poio Pescamar FS en un partido en el que quedó de manifiesto la condición de los dos como candidatos a luchar por la zona más alta.

Los locales mostraron una mayor efectividad que les sirvió para colocarse arriba en la clasificación. La primera parte fue la parte en la que se vieron todo los goles. Y es que, a pesar de la igualdad entre ambos equipos, los tantos del vigente campeón no tardaron en llegar.

Así, cuando todavía no habían transcurrido dos minutos de juego, Irene Córdoba hizo el primero para las madrileñas desde la frontal del área (1-0). El Poio Pescamar FS no le perdió la cara al partido en ningún momento, pero la solvencia del Atlético Navalcarnero se mantuvo y siguieron llegando los goles. Vane Sotelo hizo el segundo rojiblanco y el tercero fue tras un desafortunado despeje de Martita, que anotó en propia meta.

Con el 3-0 se llegó al descanso y el marcador ya no se movió más. Tras la reanudación, las locales demostraron galones y supieron llevar el partido hacia la zona que más les interesaba, sin que sucediesen demasiadas cosas, para acercarse a la que terminó siendo la segunda victoria de la temporada para ellas.

Partido correspondiente a la jornada 2 entre Atlético Navalcarnero - Poio Pescamar F.S . Aquí también puedes ver el partido completo.