08 Abril 2023

RESUMEN | Barça 4-4 Mallorca Palma Futsal

Reparto de puntos en el partidazo de la jornada entre Barça y Mallorca Palma Futsal disputado en el Palau Blaugrana. Un empate con el que el cuadro catalán se mantiene en lo más alto de la clasificación, un punto por encima del cuadro balear, que tiene un partido más, por lo que los de Jesús Velasco podrían aumentar la diferencia.

El partido mantuvo desde el inicio un ritmo muy elevado en el que los dos equipos gozaron de las primeras ocasiones para mover el marcador. Un intercambio de golpes en el que los baleares terminaron por abrir la lata a los seis minutos de juego, cuando Marlon conectó una volea que terminó colándose entre las piernas de Dídac (0-1).

Tras el tanto encajado, los blaugranas dieron un paso al frente y mostraron una mejor versión de sí mismos. Una reacción con la que los de Jesús Velasco lograron cosechar varias ocasiones para igualar la contienda, hasta que, a falta de dos minutos para el descanso, Matheus puso el 1-1 con el que se terminó llegando al entretiempo.

Ya en la segunda mitad, los baleares se mostraron muy efectivos en los minutos posteriores a la reanudación y le dieron la vuelta al marcador con dos goles de Cléber en cuestión de dos minutos (1-3).

El partido entró entonces en una fase de ritmo muy alto con ocasiones para los dos conjuntos. Un contexto en el que, pocos segundos después del tercero de los visitantes, Catela se inventó una gran jugada individual para recortar distancias y poner el 2-3 en el marcador. Aunque el ritmo no bajaba y, prácticamente en la siguiente jugada, Eloy Rojas volvió a meter tierra de por medio para los baleares (2-4).

A pesar de los golpes encajados, los locales no le perdieron la cara al partido en ningún momento y creyeron en la remontada. Un esfuerzo que dio sus primeros frutos con un auténtico golazo de Dyego, que, a falta de trece minutos para el final, puso el 3-4.

Tras el festival de goles, el partido entró en un tramo de menos revoluciones en las que las ocasiones brillaron por su ausencia. Aunque la tranquilidad no duraría demasiado. Y es que, los de Jesús Velasco se lanzaron al ataque en busca del empate y, ya en los minutos finales, Pito cazó un rechace en la frontal de para hacer el definitivo 4-4 con un potente disparo.

Resumen correspondiente a la jornada 25 entre Barça y Mallorca Palma Futsal. Aquí también puedes ver el partido completo.