14 Octubre 2022

RESUMEN | Barça 5-1 Aspil Jumpers Ribera Navarra

El Barça consiguió su cuarta victoria consecutiva para mantener el paso firme mostrado en este inicio de temporada y continuar al frente de la clasificación. Los de Jesús Velasco se impusieron a un Aspil Jumpers Ribera Navarra que ahora es colista.

La primera parte fue un monólogo blaugrana desde el primer minuto, en el que los catalanes ya lograron adelantarse con el Sergio González a los escasos segundos de juego (1-0). Un tanto que no modificó el guión, con un Barça que siguió dominando hasta alcanzar el 4-0 con el que se llegó al entretiempo, tras los tantos de André Coelho, Adolfo y Catela.

En la segunda mitad llegó la reacción visitante. El cuadro navarro buscó cambiar la dinámica del partido con un planteamiento mucho más volcado al ataque, utilizando un juego de cinco con el que lograron incomodar a los culés, incluso recortando distancias por medio de Bruno Perry, con siete minutos por disputarse (4-1).

En la recta final, los de Diego Ríos continuaron en su empeño por acortar distancias, pero no lo consiguieron y el Barça terminó haciendo el definitivo 5-1 con el segundo tanto de Sergio González.

Resumen correspondiente a la jornada 4 entre Barça y Aspil Jumpers Ribera Navarra. Aquí también puedes disfrutar del partido completo.