06 Diciembre 2022

RESUMEN | CA Osasuna Magna 1-3 Barça

El Barça consiguió llevarse los tres puntos de la complicada cita frente a CA Osasuna Magna. Con esta victoria, el cuadro blaugrana se consolida como líder de la categoría y certifica su presencia en la próxima edición de la Copa de España. Por su parte, los navarros siguen cosechando buenas sensaciones y se mantienen fuera del descenso.

El partido comenzó con los locales mejor plantados sobre el 40x20, gozando de las mejores ocasiones del encuentro. Sin embargo, los hombres de Imanol Arregui no lograron aprovechar sus oportunidades y lo terminarían pagando frente a un Barça sin ideas en la parcela ofensiva.

Con el paso de los minutos, los blaugranas fueron ganando confianza a través de la posesión y comenzaron a disponer de ocasiones para adelantarse. De hecho, a falta de cuatro minutos para el descanso, una buena jugada entre Sergio González y Sergio Lozano acabó con el gol del segundo (0-1).

A pesar del golpe encajado, no tardó en reponerse el CA Osasuna Magna y, prácticamente en la siguiente jugada, Juninho devolvió el empate al marcador aprovechando una gran asistencia de Gerarthy para hacer el 1-1 con el que el partido llegó al descanso.

Tras el paso por vestuarios, el conjunto catalán salió al campo una marcha por encima de su rival y, apenas un par de jugadas tras la reanudación, Sergio González puso el 1-2 con el que el partido llegaría a los minutos finales.

Y es que, a pesar de que los locales se volcaron al ataque, la falta de acierto y la gran actuación entre palos de Feixas mantuvieron el resultado hasta esos compases finales. Y ya en el último minuto, Sergio Lozano volvió a anotar para hacer el definitivo 1-3.

Resumen correspondiente a la jornada 12 entre CA Osasuna Magna y Barça. Aquí también puedes disfrutar del partido completo.